Атомайзер

Атомайзером называют верхнюю часть электронной сигареты, отвечающую непосредственно за получение парообразования (имитации дыма). Данное устройство управляет вкусовыми качествами, обдувом койла и воздухосопротивлением. Все прочие названия отличаются лишь конструкциями внутри. Купить атомайзер можно либо в интернете, либо в специальных магазинах вашего города

Как работает атомайзер

Из чего состоят любые атомайзеры: корпус из металла, емкость для самой жидкости, установочная зона для той спирали, своеобразный проводник к аккумулятору для обеспечения процесса парения.

В целом, говоря о принципах действия, можно выделить следующие моменты: энергия поступает от аккумулятора к спирали. Она, в свою очередь, испаряет вещества, которые при взаимодействии с более холодным воздухом образует пар, что втягивается человеком.

Спираль намотана на нить, содержащую в себе нихром. Такая нить является жаростойкой и, с помощью аккумулятора, очень быстро нагревается до 200 градусов, что обеспечивает мгновенное образование пара.

Если купили атомайзер и выбираете жидкость, которую вскоре зальете, то вам предоставлены различные продукции из Америки и Канады. Они весьма качественны, поскольку в этих странах вейпинг очень сильно развит, по сравнению с той же Россией, однако, отечественные образцы вы также сможете купить для атомайзера и заправить его. До этого момента, в магазинах были в основном китайские марки этих жидкостей: Liqua, Dekang, JoyeTech и прочие. Однако, позже в нашу страну пришли многочисленные американские фирмы. Как правило, высококачественный и распространенный продукт будет менее вреден, ведь его диагностика стоит в приоретете выше, чем у других марок. Вам представлены многочисленные заправки для атомайзеров, танкомайзеров и клиромайзеров. От каких-нибудь фруктовых до десертных. К слову, выбирайте, учитывая количество вредного ароматизатора - диацетила. Он может нанести вред, сравнимый с сигаретами.

Танкомайзер

Танкомайзер, по сути, и есть атомайзер. Вернее, его модификация, упрощающая принцип заправления жидкостями. Вместо постоянной смены картриджей, вы просто чистите данное устройство и затем снова заливаете заправку. Стоит подчеркнуть, что чистка здесь намного сложнее. Слово "tank" означает "емкость". Это подталкивает на следующую мысль: в устройстве упрощен хранитель. Покупайте танкомайзер, учитывая количество миллилитров.

Клиромайзер и его отличия от атомайзера

Клиромайзер обладает циллиндрической формой и происходит от слова "clear", что означает "чистый, прозрачный". Прозрачность устройства является особенным преимуществом и отличительной особенностью. Клиромайзеры долговечны, у них большой объем наполнения (до 3 мл). И главная черта - видно количество оставшейся жидкости. Да, у таких моделей весьма неплохо просматривается внутренняя часть..

Как вы уже поняли, клиромайзер отличается от атомайзера своей формой, но это далеко не все. Ремонтировать первый вариант довольно проще второго. Для атомайзера понадобиться больше навыков, при условии, что требуемая модель вообще поддается ремонту. Далее следует отметить, что чистка клиромайзера должна быть как можно более тщательной. Иногда остаются прежние привкусы.

Купите клиромайзер у качественных и проверенных производителей. Ведь нередко случается так, что товар оказывается непригодным и может протекать, попав, например, в ротову полость, что довольно неприятно. клиромайзер купить

Веб-сайт:

.